SOROTMAKASSAR -- Luwu Utara.
Untuk aktifitas anggota PNS di sekretariat KPU Kabupaten Luwu Utara melakukan rapat internal sebagai langkah evaluasi kinerja dan tupoksi.
Rapat Koordinasi (Rakor) dilaksanakan di ruang rapat KPU Luwu Utara, Sulawesi Selatan, Senin (17/06/2019).
Hadir dalam rakor tersebut seluruh Kasubbag dan beberapa staff yang dipimpin langsung oleh Sekretaris KPU Lutra, Andi Kasmawati.
Andi Kasmawati selaku pimpinan di lingkungan sekretariat KPU Kabupaten Lutra, tidak bosan-bosannya untuk selalu mengingatkan kepada seluruh ASN bawahannya untuk selalu meningkatkan kinerja.
“Didalam membangun kinerja yang maksimal tentu tidak lepas dari koordinasi yang tejalin dan komunikasi serta yang tidak kalah pentingnya adalah sebuah kepercayaan yang harus diberikan,” ungkap Andi Kasmawati.
"Selain itu rakor ini adalah untuk mempersiapkan tahapan pemilu yang belum dilaksanakan serta persiapan laporan kegiatan yang sudah dilaksanakan, dan juga membahas tentang kedisiplinan ASN dan tanggungjawab masing-masing tugas," pungkas Sekretaris KPU Lutra. (yustus)
Dikirim dari ponsel cerdas Samsung Galaxy saya.