SOROTMAKASSAR -- Sinjai.
Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang sinjai menyerahkan hadiah Pemenang Utama Undian Panen Hadiah Simpedes (PHS), dan penyerahan Hadiah Grand Prize Panen Hadiah Simpedes Periode 2 Tahun 2019 Kanca BRI Sinjai, Rabu (22/07/2020) di Desa Pammusureng, Kecamatan Bontocani, Kabupaten Bone.
Hadiah tersebut diserahkan langsung oleh Pemimpin Cabang BRI Sinjai Irvan Fahrizal didampingi oleh AMBM BRI Sinjai Arifin Alibas, dan disaksikan langsung oleh unsur Tripika Kecamatan Bontocani yaitu Camat, Danramil dan Kapolsek Bontocani.
Pengundian periode 2 tahun 2019 yang dilaksanakan pada Sabtu 18 Juli 2020 di kantor BRI Cabang Sinjai Jl. Persatuan Raya. Pengundian dilaksanakan Bupati Sinjai secara virtual dan disaksikan forkopimda.
Dari pengundian PHS, penyerahan Hadiah Grand Prize Panen Hadiah Simpedes Periode 2 Tahun 2019 berupa 1 unit mobil Honda Mobilio Type EMT kepada Syamsir Nlnasabah BRI Unit Palattae Kanca Sinjai.
Selain hadiah Grandprize berupa mobil, Bank BRI Sinjai juga memberikan hadiah lain yang diundi diantaranya 1 unit Mobil, 11 unit sepeda motor, 71 unit barang elektronik. Total hadiah yang diundi sebanyak 83 unit hadiah. Undian simpedes ini rutin dilaksanakan Bank BRI disemua kantor cabang di seluruh Indonesia yang merupakan program nasional dan diundi setahun dua kali.
Pimpinan Bank BRI Cabang Sinjai Irvan Fahrizal mengucapkan selamat kepada pemenang hadiah Grandprize. Semoga hadiah ini bermanfaat dan bisa menjadi bagian penting dalam menunjang aktivitas sehari-hari dan bagi yang belum beruntung pada periode ini tidak perlu berkecil hati, karena BRI Cabang sinjai akan mengundi PHS pada periode selanjutnya.
"Semoga saja hadiah ini bisa memberikan manfaat, memberikan kebahagiaan dan semangat bagi keluarga ini, apalagi dimasa pandemi Covid-19 ini," tutur Irfan Fahrizal, Pemimpin Cabang BRI Sinjai.
Sementara itu, Syamsir pemenang undian ini tidak menyangka akan mendapatkan hadiah mobil, dan sebelumnya tidak merasakan firasat apa-apa. Syamsir sangat kaget dan senang ketika diberitakan langsung oleh pegawai BRI Unit Palattae yang datang langsung ke rumahnya.
"Mobil ini akan digunakan untuk keperluan sehari-hari sembari mengajak seluruh masyarakat khususnya di Bontocani untuk menabung di Bank BRI, selain aman juga bisa mendapatkan hadiah," ucapnya. (AaN)







