Ajak Bertobat, Bhabinkamtibmas Pattingalloang Berikan Binrohtal Kepada Tahanan

SOROTMAKASSAR -- Makassar.

Kepolisian Resor (Polres) Pelabuhan Makassar secara rutin memberikan pembinaan rohani dan mental kepada para tahanan, Rabu (28/10/2020).

Seperti yang dilakukan Bhabinkamtibmas Pattingalloang Bripka Hardiansyah memberikan pembinaan rohani dan mental (binrohtal) kepada tahanan Mapolsek Ujung Tanah Polres Pelabuhan Makassar.

"Kegiatan binrohtal bagi tahanan adalah sebagai bentuk pengawasan Polres Pelabuhan Makassar guna mengantisipasi perbuatan tidak diinginkan yang dilakukan tahanan serta untuk menyadarkan mereka agar lebih mendekatkan diri kepada Allah Subhanahu Wata'ala," terang Paur Subbag Humas Ipda Burhanuddin Karim.

"Para tahanan kita ajak untuk bertobat dan meninggalkan perbuatan dahulu yang mengakibatkan mereka sekarang ini disangkakan melakukan perbuatan melawan hukum karena kesempatan itu masih ada selagi masih hidup di dunia," jelas Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar. (*)

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN