Pengda PARFI Sulsel Lantik Pengcab PARFI Maros


SOROTMAKASSAR -- Maros.

Pengurus Daerah (Pengda) Persatuan Artis Film (PARFI) Sulsel resmi melantik Pengurus Cabang (Pengcab) PARFI Kabupaten Maros masa bakti 2019-2014, Kamis (27/06/2019) di Baruga B Kantor Bupati Maros.

Pelantikan itu dihadiri Asisten 1 mewakili Bupati Maros, Ketua DPRD Maros yang juga Pembina Pengcab PARFI Maros Chaidir Syam, SH, Ketua Pengda PARFI Sulsel Dr. Ir. Drs. H. Syahriar Tato, SH, SAB, SSn, MS, MH, MM, M.Ikom, IPM, Rahmat Soni, Arhan, Ketua Pengcab PARFI Maros Fatmah Assegaf, S.Pd, Anggota DPRD Maros Ir. Andi Irfan AB, Sineas muda dan tokoh perfileman.

Tepat pukul 11.20 Wita, penanda tanganan Berita Acara Pelantikan 
Berdasarkan Surat Keputusan Pengda PARFI Sulsel Nomor 2/B/Pengda-PARFI/Sulsel/SK/06/2019 Tentang Pengesahan Susunan Personalia Pengcab PARFI Kabupaten Maros masa bakti 2019-2024 oleh Ketua Syahriar Tato, Fatmah Assegaf dan Asisten 1 Kabupaten Maros. 

Fatmah Assegaf, S.Pd selaku Ketua PARFI Maros patut memimpin PARFI di daerahnya. Fatmah pernah bermain di film Sunset di Pantai Losari, Ftv Dunia Terbalik, Tukang Bubur Naik Haji dan Azab serta sejumlah film pendek.

Syahriar Tato, selaku Ketua Pengda PARFI Sulsel dan juga sebagai aktor yang punya jam terbang yang tidak diragukan lagi, mengharapkan agar Pengcab PARFI Maros segera membuat program PARFI dan mengadakan rapat kerja. 

"Juga melakukan kerjasama dengan pemerintah daerah Maros untuk membuat film yang menjual obyek wisata dan melakukan workshop film di sekolah-sekolah serta kelompok masyarakat perfileman", pungkas Syahriar Tato. (rk)
 

WWW.SOROTMAKASSAR.COM

Taman Telkomas, Jln Satelit IV No. 64 Makassar, Sulawesi Selatan.
Telp/HP : 0411-580918, 0811448368, 082280008368.

Jln Sultan Hasanuddin No. 32 (Kembang Djawa) Makassar, 
Sulawesi Selatan. Telp/Hp : 0811446911. 

Copyright © 2018 SOROTMAKASSAR.COM. All Rights Reserved.

REDAKSIDISCLAIMER | IKLAN