SOROTMAKASSAR -- Luwu Utara.
Peduli kasih Bhayangkari ranting Kompi 3 Yon B Pelopor Baebunta C membantu warga yang kurang mampu di sejumlah tempat wilayah Luwu Utara, berlangsung Kamis (27/06/2019).
Kegiatan sosial dalam menyambut Hari Bhayangkara ke-73 ini dipimpin langsung oleh Ketua Ranting Bhayangkari Kompi 3 Batalyon B Pelopor Baebunta, Syamsidar Amin bersama pengurus dan anggota.
Ketua Bhayangkari Ranting Kompi 3 Yon B Pelopor Baebunta Syamsidar Amin kepada media ini mengatakan, dalam kegiatan peduli sesama menyongsong Hari Bhayangkara ke-73 ini kami mengunjungi dan bersentuhan langsung warga yang kurang mampu dalam hal ekonomi yang berada di Dusun Sampolo, Desa Baebunta terhadap 4 Kepala Keluarga.
"Dengan memberikan bantuan peduli kasih, semoga ini dapat dimanfaatkan dengan harapan kedepan mereka akan hidup yang lebih baik," pungkasnya. (yustus)