SOROTMAKASSAR -- Gowa.
Polres Gowa memberikan kado spesial bagi Komando Divisi Infanteri 3 Kostrad yang berada di Bontomarannu, untuk merayakan HUT ke-75 TNI. Kado dari polisi menjadi salah satu bukti kuatnya sinergitas TNI dan Polri dalam menjaga wilayah Kabupaten Gowa tetap kondusif.
Rombongan dari Polres Gowa tiba di kediaman Panglima Divisi 3 Kostrad
Mayjen TNI Wanti Waranei F. Mamahit sekitar pukul 07.30 Wita dipimpin Kapolres Gowa AKBP Boy FS Samola, dengan membawa kue ulang tahun dan tumpeng ke kediaman sembari menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun.
Kehadiran Kapolres Gowa dan rombongan pada Senin (05/10/2020) pagi tadi disambut langsung oleh Panglima Divisi 3 Kostrad Mayjen TNI Wanti Waranei F. Mamahit bersama beberapa personel di kediamannya.

Usai menerima kado ulang tahun, Panglima Divisi 3 Kostrad mengatakan, di hari ulang tahun ke-75 TNI, saya berharap sinergitas TNI-Polri tetap terjaga dan secara khusus di masa Covid-19 TNI-Pori dan masyarakat harus kompak untuk bersama-sama memutus mata rantai Covid-19.
Kapolres Gowa di hari ulang tahun ke-75 TNI ini usai mengunjungi kediaman Panglima Divisi 3 Kostrad mengatakan, ini sebagai surprise kepada jajaran TNI di hari ulang tahun ke-75 TNI dan berharap sinergitas TNI-Polri di Kabupaten Gowa tetap terjalin. (*iw)