SOROTMAKASSAR -- Gowa. Wakil Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Gowa, Hj. Mussadiyah Rauf, melakukan kunjungan ke Desa Lassa-Lassa, Kecamatan Bontolempangan, Jumat (18/01/2019).
Kunjungan isteri Wakil Bupati Gowa, H. Abdul Rauf Malaganni ke wilayah itu, dalam rangka monitoring supervisi PKK. Kedatangannya di dataran tinggi disambut baik oleh pemerintah desa dan masyarakat Desa Lassa-Lassa.
Dalam sambutannya, Hj. Mussadiyah Rauf mengaku sangat puas melihat penataan dan pemanfaatan halaman pekarangan di Desa Lassa-Lassa dan berharap membenahi dan menambah tanaman di pinggir jalan.
Selain itu, juga membuat pagar bambu dan menanam bunga terutama di wilayah kurang rumah.
Sementara itu, Kepala Desa Lassa-Lassa Awaluddin Hamzah sangat mengapresiasi dan merasa senang mendapat kunjungan dari isteri Wakil Bupati Gowa tersebut.
“Saya atas nama pemerintah dan mewakili seluruh masyarakat Desa Lassa-Lassa merasa sangat bahagia dengan kedatangan Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Gowa di desa kami," katanya.
Ia menambahkan, kedatangan beliau dapat memberikan semangat dan masukan kepada kami semua guna kemajuan Desa Lassa-Lassa ke depan.
"Ke depan dengan adanya PKK bisa memberikan warna tersendiri bagi wilayah ini dan mengambil bagian dalam pembangunan di Desa Lassa-Lassa, Kecamatan Bontolempangan. (alfian)